Просмотр вопроса
|
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ( ЧТО ОБЫЧНО ВЫ ГОТОВИТЕ НА ПРАЗДНИКЕ)
Гость
12 июля 2012
|
|
оливье селедка под шубой салат с корейской морковью окорочка
12 июля 2012
|
0
#
12 июля 2012 в 07:03
0
|
|
классический набор салатов куриный рулет печёночный торт бутерброды жарю курицу или фарширую окорочка гарнир картофельное пюре
|
|
0
#
12 июля 2012 в 07:03
0
|
|
манты с мясом, курица запеченная в духовке с картошкой, холодец, селедка под шубой, салат из капусты, обычно у меня на каждый праздник новый салат, и традиционно - торт "день и ночь"
|
|
0
#
12 июля 2012 в 07:10
0
|
|
Утка фаршированная яблоками , классический набор салатов:Селедка под шубой, оливье, овощной торт. Голубцы. Подскажите как делать торт печеночный?
|
|
0
#
12 июля 2012 в 09:00
0
|
|
печень через мясорубку добавить 2 яйца молоко мука сделать тесто как на блины печь блины обжарить лук сморковкой мазать каждый блин майонезом с чесноком слой морковки с луком и так до конца
|
|
0
#
12 июля 2012 в 09:02
0
|
|
Подскажите как делать торт день-ночь.
|
|
0
#
12 июля 2012 в 09:49
0
|
|
И ещё если можно куриный рулет. Хочу попробовать.
|
|
0
#
12 июля 2012 в 10:51
0
|
|
И ещё если можно куриный рулет. Хочу попробовать.
|
|
0
#
12 июля 2012 в 10:56
0
|
|
РУЛЕТ С СЫРОМ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ САЛАТЫ-МУЖСКОЙ КАПРИЗ,ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ,ДИАНА .ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО.ЖЕНСКАЯ СЛАБОСТЬ(обалдейный) и горячее
|
|
0
#
12 июля 2012 в 11:04
0
|
|
Уважаемая Юлия Рябущенко рецепт торта "день и ночь" есть в разделе ТОРТЫ,посмотрите и попробуйте приготовить дешево,легко и просто!
|
|
0
#
12 июля 2012 в 13:09
0
|
|
КУРИНЫЙ РУЛЕТИК: цыплёнка отделить от костей филе мяса слегка отбить на пищевой плёнке, посолить,поперчить посыпать измельчённым чесноком 2 зубч,смазать майонезом, добавить измельчённый укропчик ( у меня замороженный)посыпать тёртым сыром разложить полоски отварной моркови , завернуть рулетом верх и бока смазать майонезом +1 ст л мёда запекать в духовке 40 мин при 250С после достать приоткрыть фольгу и запечь верх до румяной корочки . Охладить под небольшим грузом потом нарезать на ломтики .Приятного аппетита(Y) Быстро и вкусно.
|
|
0
#
12 июля 2012 в 13:20
0
|
|
манты либо голубцы, салаты: оливье (очень нравится), крабовый, рыбный, салат с фасолью. Еще окорочка люблю замеченные, гарнир картофельное пюре. Торт фруктовый
|
|
0
#
12 июля 2012 в 13:37
0
|
|
козел в огороде .Берем блюдо (все соломкой нарезаем-свежий помидор,свежий огурец,корейская морковь,свежая капуста и отвар.филе курицы),по середине блюда ложим филе,вокруг филе ложим горсточку помидор...огурец...капусту...морковь ....украсит майонезом ,и зеленью
|
|
0
#
12 июля 2012 в 13:42
0
|
|
салатик съедается на ура:1 банка красной фосоли, 3-4 яйца, 1 пачка краб.палочек, 2 свежих огурца, майонез. приятного аппетита!
|
|
0
#
12 июля 2012 в 13:50
0
|
|
Я п ТОРТ «СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ»
1.В первую очередь делаем цветное желе . Для цветного желе нужно : 2 пачки клубничного желе + 1 стакан кипятка 2 пачки лимонного желе + 1 стакан кипятка 2 пачки желе киви + 1 стакан кипятка Каждый в отдельной посуде хорошо размешать, чтобы все растворилось и поставить охлаждаться и остывать.
Далее делаем бисквит: 2. 9 яиц, 3 стакана сахара, 3 стакана муки, 1 пакет разрыхлителя, ванилин. Взбить все в миксере и поделить на три части. В одну часть добавить какао, в другую – мак, а в третью ничего не нужно. Испечь три коржа и остудить .
3. 3 пачки желатина по 20грамм залить 1 стаканом холодной воды , размешать и забыть о нём на 30 минут.
4. Остывший бисквит разрезать на квадратики 2х2 и смешайте их в большой посудине. 08:01 Александра Прядоха редлагаю рецептик классного праздничного тортика ...
|
|
0
#
12 июля 2012 в 14:18
0
|
|
5. Застывшее желе разрезать на кусочки вашей любимой геометрической формы.
6. Вспомним о замоченном в холодной воде желатине, прогреть его до горячего состояния , не кипятить ! Чтобы он 08:09 Александра Прядоха растворился.
7. Берем 2 литра сметаны 15 или 20% жирности +2 пачки ванилина + 2 стакана сахара + теплый желатин - тщательно перемешать до растворения сахара.
13:01 08:02 Александра Прядоха 8. Форму , в которой будете заканчивать свой щедевр выстелите пищевой пленкой так, чтобы края пленки свисали через бортик формы и ими потом можно было прикрыть тортик сверху.
9. В начале выложить кусочки желе, затем засыпать небольшим количеством порезанных бисквитов, полить кремом обильно. Снова набросать желе, сверху бисквит, залить кремом и так далее. Каждый слой слегка прижимать ладошкой.
( Выкладывать бисквит , желе и поливать кремом нужно быстро , так как желатин застывает мгновенно)
Поставить в холодильник на ночь . Утром встать, удивиться сделанному накануне и порадоваться , что ведь ручки-то …. Золотые !
|
|
0
#
12 июля 2012 в 15:32
0
|
|
Попробуйте приготовить , не пожалеете... Приятного аппетита
|
|
0
#
12 июля 2012 в 18:42
0
|
|
А еще к праздничному столу я делаю блюдо , которое называется "Рябчики" Моим всем очень нравится.... Беру мясо мякоть размером с ладошку, отбиваю ... с обеих сторон солю, перчу, затем на каждый отбитый кусочек мяса я кладу соломкой порезанный кусочек сала, морковочки и чесночка... Затем сворачиваю их все рулетиками и слегка обжариваю на сливочном масле ( чтобы не развернулись рулетики нужно класть их в сковороду швом вниз). Далее складываю в глубокую кастрюлю , сверху кладу картофель чищеный , порезанный на черыре части предварительно посоленный и поперченный на рулетики... Заливаю сметаной и ставлю в духовку запекаться. Кастрюльку обязательно закрыть крышкой... как картофель испечется блюдо готово... Вытаскивать , красиво укладывать , посыпать зеленью и ..... приятного аппетита...
|
|
0
#
12 июля 2012 в 18:54
0
|
|
Попробуйте приготовить курочку... Нужно её со всех сторон поперчить , посолить и изнутри тоже намазать чесночком, а внутрь курицы суньте целый лимон , в нескольких местах проколотый ножом ( чем больше дырок на лимоне тем лучше) , попку курицы зашейте вокруг обложите картошечкой соленой перченой с чесночком .... на листик можно налитьс полстакана водички чтоб курица не пригорала и в духовочку.... Вкус курицы от лимона становится обалденным..... Приятного аппетита...
|
|
0
#
12 июля 2012 в 20:11
0
|
|
Салат "Черепашка" - 3-4 яйца, отварная курица (желательно окорочок), лук репка, сыр, зелёное яблоко, майонез, грецкий орех.
|
|
0
#
12 июля 2012 в 20:15
0
|
|
САЛАТ "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ''
300гр-варенойколбасы, 2-средние вареные моркови, 3-средние вареные картошки, 4-вареные яйца, 2-плавленых сырка, соль,чеснок, майонез. Колбасу нарезать соломкой, на крупной тёрке картофель, морковь и белки. Все ингридиенты перемешать с майонезом и посолить по вкусу. Из данной массы выложить ''гнездо'' Растереть на мелкой тёрке сырки, добавить немного чернока пропущенного через чеснокодавилку. Желтки растереть в отдельную тарелку на мелкой тёрке. Затем взять немного сыра и раскатать шарики, которые потом положить в тарелку с желтком и обкатать, чтобы желтой прилип. Получившиеся яйца сложить в гнездо. Приятного аппетита!
|
|
|